黄萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 招商仁和金掌柜万能险年利率5.2%!多少钱?理财行业分析

招商仁和金掌柜万能险年利率5.2%!多少钱?理财行业分析

2019-02-26
分享到:
【导读】 招商仁和金掌柜2019年1月最新的官方网站公布年利率为5.2%,它是款万能险,随时可追加,也随时可以部分领取,来看看这款需要多少钱,和理财案例分析。
爆炸新闻:

支付宝信用卡还款开始收费啦!一直以为会免费的支付宝,从账户免费转入余额宝,到余额宝定点转入,再到余额取现收费,现在信用卡还款也开始受限制了,免费理财的时代差不多开始结束了!

招商仁和金掌柜万能险年利率5.2%!多少钱?理财行业分析

在我们买基金、股票的时候都有收走管理费、交易费,钱越少费用越低,都按百分比来计算,万能险也收费,区别在于他们在交易后亏盈自负,而万能险有兜底,准确来说是保本的。
再说下余额宝,已经忘记最开始的时候利息是多少了,现在的七日年化收益率也就是年利率为2.573%左右,其实是买了博时现金收益货币A,货币的特点就是稳健,保本,不会有损失,同样他的利息也非常的低。
再看支付宝推送的博时主题行业混合(LOF),波动较大,风险较高,从开盘到目前出现过一次高点,在2018年一月和三月,后面又开始下降,自2016年到2019年,定投亏损不大,如果大投大退就会有损失,买入费率从最初的1.5%降到了0.15%,近期的收益率可以达到7%,这是经过了长期亏损后的突然一跃出现的结果。
万能险的收益去看官网的历史数据,从历史中可以看到波动是很小的,几乎很少会从3%跳到5%,或者从6%降到4%,这样的大跳跃在万能险中是很少见的,大多数的万能险都是保持一个利率很长一段时间,有的会有调整,有的则保持,有降一些的也有提高一些的,看具体的投资方式是什么,这些除了新品都可从历史中得出结果。
招商仁和金掌柜,每笔从其他年金险转入的钱也是要收取1%费用的,比理财便宜,持续交费有奖励,奖励的钱刚好可以抵扣,但是如果自己中途要增加资金的话,那部分的1%费用是没有奖励的,要自己出钱。退保和部分领取只需要前5年收费,第6年开始免费,退保没有限额,部分领取金额有年限额,费用年递减5%、4%、3%、2%、1%、0%。
这款还好,没有收其他的风险管理费等其他费用,收益率也算是中等水平,有更低的4%左右的万能险,也有高于6%的万能险,这款新款,目前在5.2%。有些高利率的万能险有保费规定,也就是保费要达到年缴额才能投保,这款还是较为宽松的。
万能险需要多少钱呢?本身其实和不收费是差不多的,大多数是50元至100元,保费可以从您投保有固定领取的年金中的生存金自动转入,也可以随自己的资金需求中途都可以追加,上不封顶,下有2.5%保底。这款保障终身,适合终身任何时候追加理财。

黄萍 预约我

地区:广东 东莞

所属机构:招商局仁和人寿保险股份有限公司

执业证号:02009744190080002019004067

相关资讯

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 招商仁和人寿 网站管理

东莞招商仁和人寿黄萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞招商仁和人寿黄萍

138105个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138105个用户完善保障计划