沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

2018-09-14

年金保险购买条件,投保年金保险流程

当投保客户购买年金时,保险公司为客户提供了一定的收益保障。当然保障的内容取决于投保人所购买的年金的类型。

2018-08-28

终身寿险保障功能,终身寿险适合哪些人投保

人寿保险根据期限可以分为定期保险和终身保险。其中在终身寿险里面死亡概率是100%的,所以终身寿险以生存险为主。终身寿险因为保的是无固定期限、终极状态,所以这笔钱总是能拿到的。

2018-08-22

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

2018-07-18

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险公司理赔。

2018-07-10

沃保保险网 预约我

地区:广东 东莞

所属机构:招商局仁和人寿保险股份有限公司

保险方案更多

财务保驾护航-金玺年年-开门红

最高保额:200000.00年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 招商仁和人寿 网站管理

东莞招商仁和人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞招商仁和人寿沃保保险网

157580个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157580个用户完善保障计划